Uisss, no me digas!♥ El caso es que yo recuerdo haber tomado yogures más variados en mi infancia... por ejemplo me encantaba el de naranja! Y ahora todos me saben igual! :(
Yo creo que ahora se centran más en los colorantes y menos en el sabor. A veces nos ocurre comprar yogures diferentes que varían en color pero el sabor casi es el mismo... Besos
Jijiji... que buenoooo!!! Pues a mi me gustaría de pistacho, nuez de macadamia o dátil (soy adicta). También me gustan de higos, pero de esos si tenemos en madrid.
¿Nuez de macadamia? ¡Uy! eso lo tengo que buscar jiji Y el yogur de higo nunca lo vi en Madrid... creo que tengo que ponerme al día en esto de los sabores. Besitos
a mî el de pistacho me produce curiosidad pero no termino de entender esa asociaciôn porque en mi subconsciente yogur=azucarado y pistacho=salado (cuanto mâs mejor!!!). Y estoy de acuerdo con mamâ que sabe, en que ya no hay variedad, son solo tipo para hacer kaku o dietêticos o cosas asî. aunuqe he podido probar un poco de yogur de melôn este verano (solo un poco, desde que tuve a la nena soy intolerante a la leche de otros animales!). tb me gusta el petit suisse verde, de manzana, que antes no habîa (por cierto recordais los sugus verdes de manzana? tambiên desaparecieron...). y por elegir un sabor he pensado y creo que un yogur de lavanda estarîa rico! es curioso, porque para echar en comidas no harîa, pero en yogures o o infusiones como que pega... feliz domingo y ânimo con el ramadân Maribel!
¡Un yogur de lavanda! Qué propuesta tan original. El pistacho tienes que imaginártelo antes de tostar y salar, ¿alguna vez has comido almendras "crudas"? Pues sería algo así. El yogur de melón no lo conozco. Y estoy pensando que estaría bien hacerse con una yogurtera y fabricar todos los que se nos ocurran. Así es que ya tengo en mi lista de la compra la heladera y la yogurtera, jeje
Nunca he probado los pistachos en crudo, así tiene màs sentido, tipo muesli. Yo tuve una yogurtera pero ni la usé y me arrepiento porque como soy intolerante (aunque un poco de yogur pasa bien) se pueden hacer de leche de almendras y asì. Y he leído quién ha hecho con leche materna!
¡Qué buena idea! Aunque tengo que reconocer que nunca he probado las leches vegetales, ni siquiera la de soja o almendra que a lo mejor son las más conocidas.
De mi infancia recuerdo el yogurt de Yoplay o algo asi jeje que era de vainilla estaba riquisimo. Luego de más mayor el de chocolate de Clesa....pero ya ni unos ni otros. Como comentas ahora todo es colorante... Besotes ese de pistacho tiene que estar delicioso.
Yo creo que al final el mejor va a ser el natural... me refiero a nivel de la salud. Un día decían en un documental que al principio el yogur se vendía en las farmacias porque se creó con intención de que fuese una especie de medicamento. Qué cosas...
De niña vendían un yogurt de vainilla que me encantaba. Si no recuerdo mal era de la marca Clesa y además eran enormes. Ya no he vuelto a verlos y es una pena porque estaban de rechupete. También me gustaban los de coco aunque se que esos aún existen. De los sabores actuales uno que me gusta es el de galleta maria, aunque no hay muchos y vienen en pacs de esos en los que dos de ocho yogures son de galleta. Aunque puestos a pedir, uno de canela estaría bien. Pese a todo tengo que reconocer que uno de los lácteos que más me gustan, y que por desgracia ahora no tengo, es el kefir. Está riquísimo, pero perdí el último que tuve y aún no he conseguido ninguno, snif, snif... Un beso.
Yo recuerdo los de La Lechera, del bote de cristal, de esos me gustaban mucho el de galleta maría y el de turrón. El kefir se lo he oído a mucha gente, pero nunca lo he tenido ni probado. Creo que te lo tienen que regalar ¿no? Besos
Es cierto que antes los yogures tenían más variedad de sabores y estaban buenísimos. Yo hoy en día me decanto por el yogurt natural pero el de lavanda no me importaría probarlo.
Yo creo que al final el natural va a ser el más sano. Parece que la propuesta de lavanda va a tener éxito, a ver quién es la primera que lo encuentra en una tienda o lo hace en casa...
Mmm el de pistachos me encanta.El hermano de mi marido trabaja en la fabrica de lacteos de Benni Mellal y te puedes imaginar la de cosas ricas que trae.Hemos probado de todo,hasta de higo tienen,y de ciruela,yogur liquido tambien de granada,de vainilla y almendras,de aguacate,de muesli,queso,choco,caramelo jeje ya ni recuerdo cuantas variedades,hace unos tres meses que fue mi marido a Marruecos y se trajo una caja de plastico de esas grandes llena de yogures cremosos y tambien liquidos,una delicia,pena que ya no tenemos para ahora en Ramadan,mmm que bien vendrian.
Uisss, no me digas!♥ El caso es que yo recuerdo haber tomado yogures más variados en mi infancia... por ejemplo me encantaba el de naranja! Y ahora todos me saben igual! :(
ResponderEliminarYo creo que ahora se centran más en los colorantes y menos en el sabor. A veces nos ocurre comprar yogures diferentes que varían en color pero el sabor casi es el mismo...
EliminarBesos
Jijiji... que buenoooo!!! Pues a mi me gustaría de pistacho, nuez de macadamia o dátil (soy adicta). También me gustan de higos, pero de esos si tenemos en madrid.
ResponderEliminarBesotes!
¿Nuez de macadamia? ¡Uy! eso lo tengo que buscar jiji
EliminarY el yogur de higo nunca lo vi en Madrid... creo que tengo que ponerme al día en esto de los sabores.
Besitos
a mî el de pistacho me produce curiosidad pero no termino de entender esa asociaciôn porque en mi subconsciente yogur=azucarado y pistacho=salado (cuanto mâs mejor!!!). Y estoy de acuerdo con mamâ que sabe, en que ya no hay variedad, son solo tipo para hacer kaku o dietêticos o cosas asî. aunuqe he podido probar un poco de yogur de melôn este verano (solo un poco, desde que tuve a la nena soy intolerante a la leche de otros animales!). tb me gusta el petit suisse verde, de manzana, que antes no habîa (por cierto recordais los sugus verdes de manzana? tambiên desaparecieron...).
ResponderEliminary por elegir un sabor he pensado y creo que un yogur de lavanda estarîa rico! es curioso, porque para echar en comidas no harîa, pero en yogures o o infusiones como que pega...
feliz domingo y ânimo con el ramadân Maribel!
¡Un yogur de lavanda! Qué propuesta tan original.
EliminarEl pistacho tienes que imaginártelo antes de tostar y salar, ¿alguna vez has comido almendras "crudas"? Pues sería algo así.
El yogur de melón no lo conozco. Y estoy pensando que estaría bien hacerse con una yogurtera y fabricar todos los que se nos ocurran.
Así es que ya tengo en mi lista de la compra la heladera y la yogurtera, jeje
Gracias por tus ánimos, vamos bien.
Besos
Nunca he probado los pistachos en crudo, así tiene màs sentido, tipo muesli. Yo tuve una yogurtera pero ni la usé y me arrepiento porque como soy intolerante (aunque un poco de yogur pasa bien) se pueden hacer de leche de almendras y asì. Y he leído quién ha hecho con leche materna!
Eliminar¿Eres intolerante a todas las leches?
EliminarJusto pensaba en proponerte la de cabra y anoche estuvimos viendo un reportaje sobre leche de camella.
También se puede usar la leche de coco...
Eliminar;)
¡Qué buena idea!
EliminarAunque tengo que reconocer que nunca he probado las leches vegetales, ni siquiera la de soja o almendra que a lo mejor son las más conocidas.
De mi infancia recuerdo el yogurt de Yoplay o algo asi jeje que era de vainilla estaba riquisimo. Luego de más mayor el de chocolate de Clesa....pero ya ni unos ni otros. Como comentas ahora todo es colorante...
ResponderEliminarBesotes ese de pistacho tiene que estar delicioso.
Yo creo que al final el mejor va a ser el natural... me refiero a nivel de la salud.
EliminarUn día decían en un documental que al principio el yogur se vendía en las farmacias porque se creó con intención de que fuese una especie de medicamento. Qué cosas...
Si, imagino que por propiedades y porque hace años seria muy dificil de conseguir un porducto asi.
EliminarDe niña vendían un yogurt de vainilla que me encantaba. Si no recuerdo mal era de la marca Clesa y además eran enormes. Ya no he vuelto a verlos y es una pena porque estaban de rechupete. También me gustaban los de coco aunque se que esos aún existen. De los sabores actuales uno que me gusta es el de galleta maria, aunque no hay muchos y vienen en pacs de esos en los que dos de ocho yogures son de galleta. Aunque puestos a pedir, uno de canela estaría bien.
ResponderEliminarPese a todo tengo que reconocer que uno de los lácteos que más me gustan, y que por desgracia ahora no tengo, es el kefir. Está riquísimo, pero perdí el último que tuve y aún no he conseguido ninguno, snif, snif...
Un beso.
Yo recuerdo los de La Lechera, del bote de cristal, de esos me gustaban mucho el de galleta maría y el de turrón.
EliminarEl kefir se lo he oído a mucha gente, pero nunca lo he tenido ni probado. Creo que te lo tienen que regalar ¿no?
Besos
Pues en grandes supermercados puedes comprar kefir. Para mi gusto es demasiado ácido, no me gusta mucho...
EliminarOhhhh! Yo también me quedé pillada! Pensé que lo comprarías en alguna tienda especializada...Que lo hagan aquí ya!! :D
ResponderEliminarMuas!
Noooo, está en todas las tiendas, jeje No sé por qué no lo han copiado, a lo mejor creen que no va a gustar a la gente.
EliminarEs cierto que antes los yogures tenían más variedad de sabores y estaban buenísimos. Yo hoy en día me decanto por el yogurt natural pero el de lavanda no me importaría probarlo.
ResponderEliminarYo creo que al final el natural va a ser el más sano.
EliminarParece que la propuesta de lavanda va a tener éxito, a ver quién es la primera que lo encuentra en una tienda o lo hace en casa...
Mmm el de pistachos me encanta.El hermano de mi marido trabaja en la fabrica de lacteos de Benni Mellal y te puedes imaginar la de cosas ricas que trae.Hemos probado de todo,hasta de higo tienen,y de ciruela,yogur liquido tambien de granada,de vainilla y almendras,de aguacate,de muesli,queso,choco,caramelo jeje ya ni recuerdo cuantas variedades,hace unos tres meses que fue mi marido a Marruecos y se trajo una caja de plastico de esas grandes llena de yogures cremosos y tambien liquidos,una delicia,pena que ya no tenemos para ahora en Ramadan,mmm que bien vendrian.
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